Спать вдвоем

Сонно...что то бормоча тебе под ухо...сплю...Ты нежно дышишь мне куда то в шею...спокойно...Свет луны бьющийся в наше окно, не тревожит нас...Обнял.....крепко прижав к себе...Бормочешь опять, что то не внятное...Наверно снится что то доброе....спокойное...Ели слышные голоса из колонок компа разносятся  по комнате...Ночь..Мы всегда так спим, под чей-то голос....Жарко...полуобнаженные тела...Полу раскрытые...Спим....Не боясь что кто то зайдет и увидеть эту наготу....Мотылек...стучится в наше окно...Стук...стук...Стук...стук...Будто беда подкрадывается к нам...Но мы ее не пускаем...Ночь...Я к тебе отвернусь спиной...В стомиллионный раз скажу тебе наши слова...Ты как прежде обнимешь меня...И мы будем спать...Как всегда...И так изо дня в день на протяжение всей нашей жизни....Спать  вдвоем...


Рецензии