Городsкое

Мне бы только попасть в этот город твоих многоточий-
Одиноких домов, геометрий улиц и старых мостов...
Где ты ходишь по серым дорогам, черной кошкой в  бархате но'чи,
Где предательски пахнет изменой и следы на запястьях от тяжелых оков.

Где балконы дышат на утро воспоминанием пьяного вечера,
Когда мы слетая [друг от друга] с катушек, мяли чужую постель,
Разряжаясь друг в друга сотни раз, обоймою стечкина-
Под вибрацию частую стен [за окном]- от трамвайных путей.

Мне бы только попасть в этот город твоих многоточий,
Я послал бы в ... твое "нет", "может быть", "не сейчас".
Мне так хочется, честно, до боли... [тебя - одинокую] очень,
Раствориться в тебе [прежде, остановив рассветы] хотя бы на час.


Рецензии
Ой как хорошо.
Очень порадовала

Мерцающий Огонь   14.03.2012 19:29     Заявить о нарушении
рада радовать

Псевдо Леди   16.03.2012 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.