Добрых больше людей на свете
Не могу согласиться с этим!
Абсолютно неверен подобный толк:
Добрых больше людей на свете!
Жизнь моя есть пример тому:
Меня лихо не раз встречало,
И казалось уже, что иду ко дну -
Доброта людей выручала.
И здесь были не только мои друзья,
А совсем посторонние люди.
Не была безразличной судьба им моя,
Никогда не была и не будет!
И я им от души благодарна навек!
Но при этом деталь небольшая:
Важно то, чтобы сам ты был человек
И любил людей, уважая.
Декабрь 2001 г., Крым
Свидетельство о публикации №112031309225