счастливое время

Растревожило душу пустотами края
Раскидало пылинки, по обочине алой
Залило ярким светом глаза в тишине
и бежишь бежишь по лунной дорожке отражаясь в воде.

Томные ночи касались дна сна
Лёгкий ветерочек сочился сквозняком из щели окна
Жар одеяло обнажал разомлевшее тело
Но будильник прозвенел и кончилось счастливое время.


Рецензии