Уходя, обернись!

Уходя, обернись! Хоть немного
Не спеши в небеса на причастье.
Я прошу, пожелай маме счастья,
Ей теперь одиноко и плохо.
И отцу дай немножечко силы.
Ясным светом у них в изголовье
Ты храни их из Рая с любовью,
Я тебя заклинаю, мой милый!
Ты уходишь, священна дорога,
Но теперь так печально на свете.
Вдаль уходят любимые дети,
Становясь ангелочками Бога…


Рецензии