Модные цвета
В сезонах "весна" и "лето",
Сияющих снов меланжевых
В потоках тепла и света.
А можно одеться в тыквенный
Или слегка красноватый.
Не выглядеть больше обыденно.
Поспорить, кто ярче, с закатом.
И сочно желтый нарциссовый
Весною пьянящей в моде.
Пастельных тонов ирисовый...
Всех в полный восторг приводит.
В них выглядеть оптимисткою
Днем, полным радости, можно.
А вечером грез солисткою,
Чувственной дивой роскошной
Sodalite blue оттенками,
Они словно шум прибоя,
С заманчивыми коленками,
Сразите любого боя.
Пикантный розовый, фуксии
Попал дизайнерам в фавор.
Для летней Парижской экскурсии
На белом спортивном каре.
Bellflower-цвет колокольчиков,
Ночных фиалок, лаванды.
Духов амбре из флакончика,
Дурманяще-терпкий от Prado.
Driftwood - цвета мегаполиса,
Домов, стен бетонных, заборов.
Заставит партнеров построиться
На всяких переговорах.
Текилы с лаймом слияние:
Холодный коктейль Margarita,
Он свежести нежной касание
Зима наконец-то забыта!
Свидетельство о публикации №112031309181