Ю. Богодист, Б. Эльшанский мастер-ас
Над снежинкой в этот раз:
Вырезаю... вырезаю...
Не свожу усталых глаз.
Вон снежинка, на окошко,
Села, словно бы на трон,
И хотя, размером - крошка -
Удивительный фасон!
Ставлю рядышком снежинку -
Ту, что вырезала я:
Там, на улице - "картинка",
Красивее, чем моя.
Может, кто-то из деталек,
Собирает в небе вас?
Где-то там, в небесной дАли -
Неизвестный мастер–ас...
И шепчу я в восхищеньи:
- Где твой дом, откуда ты,
Непонятное творенье,
Поднебесной красоты.
Где-то там дворец хрустальный...
Все же я хочу узнать:
Что за мастер гениальный,
Так умеет вырезать!!!
Свидетельство о публикации №112031309160
Юлия Богодист 14.03.2012 09:16 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 14.03.2012 16:53 Заявить о нарушении
Юлия Богодист 14.03.2012 19:46 Заявить о нарушении