Первый снег похож на подаянье...

Первый снег похож на подаянье,
Чувства все смешались до предела,
Так нелепы божие деянья,
Что молитвы нынче не у дела.

И слова как будто бы чужие -
Это осень шепчется угрюмо...
Не стесняйся - лучше покажи ей,
Что душа затопленнее трюма.

Все вокруг усеяно листвою,
Каждый шаг неслышимо размерен,
Но твои моральные устои
Открывают жизненные двери.

Ты идешь по улице унылой,
Первый снег ложится на одежду
А в дали искрится сиротливо
Не намек, но право на надежду.


Рецензии
Ты как всегда великолепен,
Ты как всегда душою чист,
Ты лично мне даёшь надежду
На то,что лучше станет жизнь!

Светлана Комиссарова Номер 1   17.03.2012 20:15     Заявить о нарушении