теплей, чем сейчас

"способный согревать - замерзнет. он теплее, чем окружающая среда"



 

Помню было холодно, но теплей чем сейчас,
Промерзал с ног до головы, но хранил тепла запас.
Согревал огонь внутри и надежды, куча слов!
Сегодня только свет вдали холодных галогенов.

Помню было холодно... от того в тепле жара.
Как с морозу в комнату, с горки мать тебя звала.
Как сжимать ладони той, что лишь вспышкаю была.
Света много, но огонь не дает тепла.

Помню было холодно...
Грело солнце, был мороз.
Не было бы повода для её холодных слез,
Если бы не чувства те, что хотел дарить цветку.
Но она холодный свет, цвет оставшийся во льду.

Помню было холодно...отныне будет так всегда,
Знаю! Теперь понял я, что вокруг холодная среда.
Тает снег в ладонях у меня, оставляя пятна.
Собирая всё тепло с её сердца, ухожу обратно.


Рецензии
в этой холодной среде нужно хранить тепло,минутами дорожить,от рук когда горячо..
хорошие строки вышли.нравится
с теплом,

Анжелика Рычкова   20.08.2012 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.