ПРО ЕДУ
Кишка прямая обвинила рот,
Не ту тот пищу постоянно жрёт,
В чём следствие и признаки причины,
Бесславной и безвременной кончины.
Тот оправдание своё нашел в глазах,
Что видят - то имеют на зубах,
На что ответил грубо кариес:
-Зуб не виновен, говорю Вам, Йес!
Желудку тоже интересно стало
Откуда же болезнь берёт начало,
И почему какая - то кишка
На споры эти смотрит свысока.
Озлилась печень: – Все вы идиоты,
Мне и без достаточно ^работы,
Попробуй дураку очистить кровь,
Тут свёкла не поможет и морковь!
Что мог ответить мозг такой грызне
В соотношении качества к цене,
Он понял, что словесный геморрой,
Напрасно инспирирован кишкой.
Приказ отдал, без всяких или-или
В кишку прямую клизму подключили,
И мыли очень долго без хлопот
Пока вода не промочила рот.
***
Прости Господь, ведь внутренности тоже,
На наше государство так похожи,
Что если сзади клизма не войдёт,
Очередную чушь ТВ несёт…
12.07.2011г.
Свидетельство о публикации №112031309092