Вот, я пришла...
Светит тихонько.
Улица тёмная,
Без фонарей.
Мелкая пОзимь
У самых дверей
Что-то себе
Барабанит легонько.
Вот, я пришла!..
И стою терпеливо.
Знаю, откроешь
Рано иль поздно.
Ты не волнуйся,
Мне светят звёзды...
Знаешь, а всё-таки
Я - счастливая!
Можно прижаться
Щекой и потрогать
То, к чему ты
Прикасаешься, милый?
Думаю, как бы я
Это любила,
Если б пошла
По твоей дороге!
Вот, я пришла...
Ни за чем! А просто...
Чтобы вдохнуть мне
Твой запах терпкий,
Чтоб его помнить
До самой смерти
И даже лёжа
На Млечных простынях!
Милый, глаза...
Милый, нежные руки
Поцеловать...
Незаметно хотя б!
Слышишь, как вёсны
К тебе летят?
Может быть...
Может быть,
Мне на муки...
Свидетельство о публикации №112031309082
Срочно издавать.
Елена Багдаева 1 11.11.2016 02:03 Заявить о нарушении
А что стих понравился , мне очень приятно! Ах, было времечко, когда из меня просто выливалась любовь...
Кариатиды Сны 11.11.2016 02:39 Заявить о нарушении
Елена Багдаева 1 12.11.2016 01:36 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 12.11.2016 01:46 Заявить о нарушении
Заказ принят!
Елена Багдаева 1 12.11.2016 02:57 Заявить о нарушении