О времени

Что я имею?
Что сделать я могу?
О,нет, Я не остановлюсь
На полпути, ведь то, что пройдено
Не вернуть мне никогда.
И время вперед, назад - не отмотать.

Что я достиг?
И что меня сломало?
Сколько путей,
Опустошенных лиц?
С кем судьба сведет меня еще?
Сколько было друзей и где они сейчас?


Что я сумею?
Что еще скажу?
Что для родителей успею сделать?
Время - фотон.
Мчится со скоростью света,
Нам не догнать и не вернуть его никак.

Что я имею?
Время, да пожалуй
В пустую тратить?
Нет, случай не мой.
Все вертится и мчится, будто колесница,
А время - это единица жизни.


Рецензии