Родные глаза

Мы были вместе очень долго,
но ты ушёл, оставив мне
тот ливень боли, град страданий.
И нет доверья уж нигде.

Я научилась жить свободно,
но не любить. Полно мужчин
отдали сердце мне невольно.
Любить не вижу их причин.

Всё снова стало хорошо.
Я вновь живу, и моё сердце
стучит всё больше равномерно.
От ласк я всё ж смогла согреться.

Но ты решил вернуться вновь,
опять желая меня мучить.
И в венах закипела кровь.
Мне врятли снова станет лучше.

Ты предложил мне в тихий вечер
спуститься вниз, побыть с тобой.
Ты просто дьявол. Твои речи
вновь уничтожат разум мой.

Конечно я с тобой побуду,
вновь разрываясь на куски.
Но слов твоих я не забуду,
зажав любовь к тебе в тиски.

Ты ожидал увидеть холод,
но оказался вновь неправ.
Ты лицезреешь в шоке полном
крик боли в столь родных глазах.


Рецензии