Пройти свой путь

Пройти всю жизнь от начала до
конца не зная до живёшь ли ты,
и что ждёт в переди не кто не
знает,дрога так длинна и сущность
всей пути когда же кончится,на
станет свой финал судьбы не
разделимый и край беспечной суеты
за брошаный твой мир он безконечен,
лишь сто путей лежит куда-то в не
известность,и день за днём лишь остаётся
по зади,приходит час душа уходит в небеса
так будет вечно.


Рецензии