Колыбельная

Спой мне колыбельную, успокой меня.
Утоли все горести прожитого дня.
Я тебя послушаю и усну потом
Сладостным, болезненным и тяжелым сном.
Спой на странном языке, мертвом сотни лет.
Спой о том, что истины нет, и смерти нет.

Не молчи пожалуйста, пой, негромко пой.
Если не за здравие, так за упокой.


Рецензии