Привидение

Любознательность - жизнь ума,
чопорность - его забвение;
за окном - зима
и этой страны привидение.

Привидение - бел лоскут:
может - голова? может - пЯта?
Как-то это зовут,
только в мыслях взбухает вата.

Хватит ли сил - узнать,
умения - склеивать,
прошлого - познать,
будущего - уверовать?


Рецензии