Мой позитив!
Все обиды забыть обещаю!
Вспоминаю только хорошее!
Принимаю гостей непрошенных!
Забываю плохое!
Ни к чему вспоминать такое!
Собираю добрые вести!
Раздаю!Все достойны той чести!
Негатив на корню душу!
Позитив я всем приношу!
Отвечаю на грубость улыбкой!
Не считаю это ошибкой!
Грусть развеять всем помогу!
Постараюсь!Исполню!Смогу!
Верю,верую в доброту!
Пусть заполнит души пустоту!
Я пойму всё!Поймите меня!
Каждый день вас с рождением Нового дня!
Свидетельство о публикации №112031308917
Ольга Орс 31.03.2012 15:27 Заявить о нарушении