Любовь она дана нам даром...

Я прикасался к её телу
Оно не грело мою душу
Её глаза смотрели бренно
Мои ей чувства надоели
Что было в этом мире страсти
Себя мы просто растеряли
Любовь казалось нам напрасным
Её с тобой мы потеряли
И два холодный наших сердца
Пойдут искать костра приюта
Чтоб как-нибудь душой согреться
Идти мы будем по этому маршруту
И если будет жар пожара
В котором мы сгорим мгновенно
Любовь она дана нам  даром
И в этом искренность мгновений


Рецензии