Не жалею, не зову, не плачу

                С.А.ЕСЕНИНУ, С ИЗВИНЕНИЯМИ...ПАРОДИЯ               
Вою волком и зову, и плачу,
Не проходит всё как с яблонь дым,
Я в истерике своей подчас чудачу,
Не хочу быть больше молодым…

Аневризмою  рычит моя аорта,
В  сердце неритмичный молоток,
Отстучит мелодию про Чёрта,
Обозначив жизненный порог.

Не заманит в путь меня дорога
И сиреневой  удавки круговерть…
Наша жизнь лишь исполненье долга,
Значит нужно  рано умереть.

И пускай все в этом мире смертны,
А с листвы стекает влаги медь,
Откровенна и благословенна,
Всех нас поджидающая смерть.

А друзья поставят серый камень
Так похожий на мои стихи,
От себя напишут назиданье:
-Упаси господь и помоги…

Рядом ключик ручейка бесценный,
Как напоминание о том,
Всё, всегда, свою имеет цену,
Как и то, что ты оставил дом…
                27.06.2010г.


Рецензии
Есенин всех простил...

Андрей Тесленко 2   19.03.2012 11:09     Заявить о нарушении