Победителей не судят...

Победителей не судят,
А они ломают судьбы,
Цель достигнута, «прощай»,
Обо мне не вспоминай!

Ты добился к чему шел,
Все тайны мои глазами прочел.
А осадок что на дне,
Станет илом в глубине.

Загорит и вновь погаснет,
Огонь любви глаза не красит,
И словно мрамор на груди,
Ты был ошибкой юности.
 


Рецензии