И звуки музыки прекрасной
Влекут меня опять в ту даль,
Где становлюсь совсем безвластной,
В любви сгораю, но не жаль,
Узнала преданную нежность,
Под звуки музыки в тиши,
Она живёт, как безмятежность,
В ней красота твоей души.
В глазах опять её возвышу,
Она как музыка в тебе,
Обнимешь нежно, вальс услышу,
Шепнёшь на ушко,не в себе.
И где бы не была, сгораю,
Любовь живёт во мне давно.
Душой и сердцем обнимаю,
Любить тебя мне суждено.
А если вдруг озяб в дороге,
Ты знай, что жду всегда тебя,
С улыбкой встречу на пороге,
Согрею с нежностью любя.
Свидетельство о публикации №112031308836