Номер года теряет значение

Номер года теряет значение
После момента разоблачения
Когда раздетый календарь
Грустно глядит в даль

Год теряет прощение
Его не пишут уже на картах
И стихи подписать как-то стыдно
Его укоротившейся тризной

Год готов к очищению
К ритму и перевоплощению
В плаще между капель
Верный обещанию
Сходит в прошлое
Как корабль покидает стапель

Курит распуская тускнеющий дым
И все разговоров про прошлый Крым
 
13 марта 2012


Рецензии