Сука-скука

         
Какая грустная, наивная пора,
А  на часах лишь 20,48.
Диванная,  постельная игра,
Разлягутся и слезут только в восемь.

И  простынь, сжавшись от страстей,
Боясь, что утром повторится мука,
Катанье, ёрзанье, толкание на ней,
Вся съёжилась, такая  сука-скука!

А вечером  разгладят,и в постель…
(Хоть бы настигла их уже разлука!)    
И вновь начнётся  эта канитель…
И утром  повторится!… сука-скука!

Вот  потрясающий, постель, сюжет!
Неописуемо капризная  наука.
Разгладиться, разлечься бы, так нет
Вернулись оба, он и…   сука-скука!


Рецензии