Как перевёрнутая клизма
С крестом на тонких куполах,
Церковный гимн иудаизма
В нас будит бешенство и страх.
И льётся ложь по белу свету
Суть содержания - не то,
Апологетоы жрут планету,
Почти все в норковом манто…
И у Иисуса взор утробный.
Молитва злом устрашена.
Не верю жизни я загробной,
Какие там творят дела…
Ислам, конечно же честнее
В нём никогда не пьют до дна,
А честь и вера пламенеет,
И… перевернута луна.
Со знаками попы играют,
Перун остался под замком,
И Ра - так больше не сияет
Язык молитв - особняком!
Но нет уже у церкви вкуса
Не видно тощего попа,
С одеждою от Иисуса,
Глазами преданного льва.
Блудят попы, была бы тема,
Уже столетия нам врут…
Где Рай, где Ад, не их дилемма
И проторяют свой маршрут.
Не зря же про попа калеку,
Нам Пушкин сказку написал,
И с девятнадцатого века
Народ совсем Балдою стал.
26.11.2011г.
Свидетельство о публикации №112031308746
Андрей Тесленко 2 19.03.2012 11:10 Заявить о нарушении