Искусство расставания. Афоризм
***
Культура, в которой похороны сопровождаются дикой радостью, по меньшей мере, разумна.
Но совершенна та культура, в которой как рождение, так и смерть не вызывают никаких эмоций вообще.
*
13 марта 2012
***
Свидетельство о публикации №112031308718