Весна приходит звоном нежным

Весна приходит звоном нежным
И тонким запахом подснежным.
Пропитан воздух пробужденьем,
И новым, солнышка рожденьем.

Мы здоровы, полны мечтаний
Об исполненьи всех желаний.
Весной становимся добрее
И к милым женщинам нежнее!

Земле так нужно материнство,
Рожать она должна в единстве,
В единстве солнышка с водицей,
Чтоб двигать жизни колесницей!

13.03.2012


Рецензии