Ты же знаешь...

Я люблю тебя,Жизнь,ты же знаешь...
Мы- подруги с тобой до конца!
Я храню тебя в сердце.Ты знаешь...
И всё время стараюсь понять.

Я люблю тебя, Жизнь,а ты помнишь?
Сколько ты мне уроков дала?
И не раз ты подножки мне ставила,
И учила не злиться меня!

Сколько раз повторяла сюжеты,
Чтобы я наконец поняла,
Что Любовь-это самое важное!
Я люблю тебя,Жизнь!Так и знай!

Ты со мной от Рожденья до Смерти,
И сжимай мою крепче ладонь!
В каждом взгляде,биении Сердца!
В каждом слове,и ночью,и днём!

Я люблю тебя,Жизнь!Ты же знаешь!
Мы подруги с тобой навсегда!
Ты верна,ты добра,ты желанна!
И похожей ведь нет на тебя!


Рецензии