Локон рыжий
Голос нежный, взгляд лучистый,
Картинка сна она или обман,
Воображения игра иль ангел чистый...
Не сон она, она реальна,
И солнышко играет в волосах,
И встреча вовсе не случайна,
Так решено судьбой на небесах.
Ты береги ее взаимную любовь,
И не разбей ты на осколки сердце,
Не остужай горячую ты кровь,
Присматривай в полуоткрытой дверце.
Свидетельство о публикации №112031308676
Да Просто Андрей 06.12.2012 11:41 Заявить о нарушении
Дитя Ночи Элис Брин 06.12.2012 11:45 Заявить о нарушении