Я капля в море для тебя...

Живу в своём мирку - тихонько,нежно,сладко
И ни кого не достаю,мечтаю о Надежде кратко
И тает снег уж за окном,снежинки вьюжат хороводом
И то что рядом всё со мной
Весь мир мне этот очень дорог
Русь опоясала мне грудь
В созвездие миров она Святая
Я капля в море для тебя
Но шторм 9-го есть вала
И если,что-то тут не так
Просто споткнулся на равнине
За грех меня прости чудак
И паруса сними на рифе
Что новый лист календаря
Нам открывает жизни время
Значить всё же жили мы не зря
И в том ,что мир не до любили
А время капает слезой
От радости она в лице блаженна
Может кто вспомнит тут меня
На всей Руси моей Вселенной.


Рецензии