Не подкупай ласкающей рукою

 Отброшу стыд... к чему теперь стыдиться?!
 Твоих тревог напрасен хладный пыл...
 Еще мой дух от страсти не остыл,
 А я хочу в ней снова раствориться...

 Не подкупай... ласкающей рукою,-
 Томленье тела... оставляет дрожь...
 Возьми... мои сомнения уничтожь!
 Пусть снова я повержена тобою...

 Смелее... час смятения увлек
 По клеточке... растекшеюся мглою...
 Мне хорошо..., я трепета не скрою,
 Когда ты овладеть желаньем смог...

 Холодный шелк испариной покрыт,
 И запахом любви постель пропитана...
 Любовью... отношения испытаны,-
 Она лишь... мир без устали хранит...


Рецензии
Чувственно, и нежно, и страстно!

Елена Чеботарева   13.03.2012 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена.

Любви и нежности!

Лидия Каб   13.03.2012 18:04   Заявить о нарушении