Я такая, какая есть

Я такая, какая есть…
Простодушная и смешная.
Не люблю выпендреж и лесть,
И хожу по самому краю.
Я могу научить летать,
Если ты, конечно, захочешь
То, что сводит с ума – узнать,
Навсегда, а не между прочим.
Я могу полюбить тебя,
Это, в общем-то, очень просто.
Нужно только чуть-чуть огня
И уехать на дикий остров.


Рецензии