Отчасти...

Вечер прохладный,
я знаю ты рядом,
я знаю ты слышишь.
Мысли-мгновенье,
любовь-впечатленье,
всех выше.
Фантик - конфетка,
дружба - таблетка... от счастья
Вечность-не вечна,
любовь бесконечна - отчасти...


Рецензии