Медвежьи дети

Ты ляпнул, мол, что я сказал когда-то,
Что ты дороже мне лесного брата.
Что пасти мощь и сталь когтей
Сменяю на борьбу идей.

Ты лжёшь: с людьми я не дружу!
Я их грызу, я их сужу.
И мне людского мира твердь
С лихвой заменит друг-медведь.

И если я когда-нибудь
Пущусь в кровавый, тёмный путь,
Останемся одни на свете:
Я и мои медвежьи дети.


Рецензии