Вниз

Никто ничего не должен
Ни отдавать, ни забирать-
хотя,если это возможно,
научите меня забывать.

это просто:сложила всю память
ровной стопкой писем и фото,
но опять продолжает ранить
бесшумным сквозным пулемётом.

что же делать,а что не делать?
эта паника сил лишает,
я опять продолжаю падать..
хотя ниже уже не бывает.


Рецензии