Случайный день
Во вьюжной мягкости зимы.
Случайный день, как дядя Вася,
Внезапно в гости угодил.
И воздух мякий, словно дрема,
Сосульки, капли, звон, ручьи...
И долгожданная истома
Ласкает чувства и мурчит...
Свидетельство о публикации №112031308564