Весна пришла!

Как хорошо - прошла зима.
Пусть и не люба здесь погода.
Март на дворе - весна сама.
Вновь оживает мать-природа.

Длиннее день, короче ночь.
А солнышко так сладко греет,
И холода умчатся прочь,
И все кругом зазеленеет.

Пусть ранняя весна-хандра.
Пусть ранняя весна-простуда.
Зима прошла! Виват! Ура!
Тепло пришло и это-чудо!


Рецензии