Рожденные жалостью
Согнитесь рабы,
Рожденные жалостью.
Ночь выкатит глаз,
Погрузит в экстаз,
Проснитесь пожалуйста.
Кругом лжепророки
Наводят мороки,
А ангелы с грохотом
падают под гору.
Мы сами придумали боль,
Для бездушной мякоти тела.
Из чистого только любовь,
Но и она приболела.
Свидетельство о публикации №112031308533