Моему Жене...

Ты сегодня такой карсивый,
Точно знаю - всегда такой.
И твое так знакомое имя
Предначертано мне судьбой.

Как рябины алые гроздья
Наливаются красотой.
В мое сердце вбиваешь гвоздьи,
Что сближают меня с тобой.

И я верю, что будешь рядом,
Я ведь жгуче тебя люблю.
Твои ласки приятны градом
Обивают блубливость мою.

13. 03. 2012


Рецензии