Лишнее слово здравствуй...
Беспощадный в безразличьи,
Ты не знал, что злая муза
Учит кровью стих писать.
Ты со мной не попрощался.
Так к чему теперь приличья…
Слово «здравствуй», как обуза.
Лучше было не узнать.
Ты со мной не попрощался…
Больно. Боже! Как же больно!
Не смогла себя заставить
Посмотреть в твои глаза.
Ты со мной не попрощался.
А с меня теперь довольно.
Только муза будет славить
Ту любовь, что умерла.
Свидетельство о публикации №112031308527