Ты приучил

Ты приучил меня на все вопросы отвечать "замечательно".
И выглядеть всегда улыбчивой, мечтательной.
Ты приучил скрывать бурю моих эмоций.
Не выдавая даже жалких, маленьких порций.
Ты приучил меня отвечать на все "отлично".
И не выдавать кому попало то, что лично.
Ты приучил отвлекаться от мыслей музыкой, играми.
Но ночами я с ними, словно в клетке с тиграми.
Ты приучил всего за пару месяцев меня к скрытности.
Ты приучил засыпать по вечерам без "сырости".
Ты приучил улыбаться по утрам, тянуться вечно к телефону.
Ты приучил часами любоваться его фоном.
Ты приучил не прятаться, как прежде, в одеяло.
И мне твоих невольных уроков сейчас очень мало.
Ты приучил меня верить, а не надеяться и ждать.
Никто не думал, что я дам судьбе тебя отнять.
Ты приучил меня всегда тепло одеваться,
Приучил ходить в шапке и темноты не бояться.
Ты приучил меня к себе, за месяц многое поменяв.
Ты приучил меня быть счастливой, просто тебя обняв.
Ты приучил, изучил, изменил мои чертовы принципы.
Ты приучил, ну а я и не против, в принципе.
Ты приучил меня, как бы смешно для тебя не звучало.
Ты приучил еще летом тогда, еще с начала.


Рецензии