Знаешь, как красиво бывает на рассвете?
Когда твои волосы раздувает сильный ветер,
Когда ты смотришь на всю эту прелесть,
Когда чувствуешь эту утреннюю свежесть,
Когда ты следишь за восходом солнца,
Когда ты просто наблюдаешь молча,
Когда слышишь, как птицы спорхнули с крыши,
Когда понимаешь, что в этом мире можешь не выжить,
Вдруг это твой последний рассвет?
Хоть и ещё тебе так мало лет.
А в мире столько прекрасных мест,
Которых ты можешь не увидеть.
Надо наслаждаться теми минутами,
Что даёт нам жизнь, хоть некоторые из них и трудные,
Но ты держись!
Забудь все невзгоды и печали,
И не впадай в отчаянье.
Прожить даётся нам лишь раз,
И этот раз пройди достойно,
Чтоб до конца жизни всё ты помнил,
Все те мгновенья счастья и любви,
Что были тебе в этой жизни даны!
Свидетельство о публикации №112031308496