космос
снег — белые кудри
белые кудри
сонных созвездий
снег серый — не грязный
серый снег — пепел
сигаретных минут
когда кроме снега и пепла
только льющиеся сверху
цитрусы ламп
космос обычен
завернут
в вечность
и укрыт сиреневой тишиной
космос обычен
но так же обычен
как иволга под водой
и удивителен
как варенье из одуванчиков
как указательный палец
в маленьких пальчиках
как черника после дождя
утром
когда просыпаешься
космическим и целостным
от любви
13 марта 2012
Свидетельство о публикации №112031308492