Сделаем томные взгляды на лицах

Сделаем томные взгляды на лицах,
Будем учиться играть эту роль.
Ну что мне стоит опять измениться.
Хочешь такой меня видеть? – Изволь.

Но станет ли это путем к той вершине,
К которой давно безнадежно стремлюсь?
Боюсь, что тебя никогда не покинет
То чувство, что выльется в вечную грусть.

И сделав усилие, я успокоюсь:
Ведь все ж не напрасными были труды.
И я эти сложные роли освою,
Их кто-то оценит, но только не ты.


Рецензии
Так можно доиграться :-))

Лера Фински   13.03.2012 19:24     Заявить о нарушении