Хотелось выспренно вещать

Хотелось выспренно вещать,
Но… не сподобил мысль создатель.
Мы с ним по проще сообща,
Он абсолют… а я мечтатель.
Ночами часто говорим,
Не о высоком… пусть другие.
В предвосхищении зари.
А мы… немножечко иные.
Аспекты слова разберём,
Не той, логической дилеммы.
Аппликативный монохром,
И негативные проблемы.
И… выпьем чаю в череде,
Тех, задушевных разговоров.
Но пью-то я… а он во мне,
Он наслаждается не споро.
Мы две души творящих мир,
Я визуально… он в реале…
Глядит глазами чёрных дыр,
В сопонимании печали…
И вот… хотелось бы вещать,
Но понимаю… не способен.
В фрагменте тела… как плаща,
Ведь виртуально я подобен…


Рецензии
бывают позитивные проблемы?

Анжела Хайс   19.03.2012 05:19     Заявить о нарушении
Всякие бывают...) спасибо за отклик...

Рифмующий Мысли   19.03.2012 05:21   Заявить о нарушении