Давно отболели старые раны
И снова дорога зовет меня в путь.
Меня ожидают новые страны,
Где звездочкой яркой смогу я сверкнуть.
Я знала, что время меня не оставит,
Придет мое время, и я расцвету.
Былые изъяны волшебно исправит,
Невзрачность мою превратит в красоту.
«Вперед, моя милая», - время мне скажет,-
«Ну вот, дождалась ты, настал твой черед.
Такая возможность бывает однажды.
Другая такая уже не придет».
Свидетельство о публикации №112031308422