Все, что скрыто за туманом
За туманом этих глаз,
Что давно зовет и манит,
Далеко теперь от нас.
Ну и слава, слава богу,
Что теперь мы далеки,
Разошлись пути-дороги,
Не подам тебе руки.
Грейся, грейся, если сможешь,
В ослепительных лучах.
Нету ничего дороже
Этой ноши на плечах.
Мы идем за синей птицей,
Набивая синяки.
Это, братцы, не годится,
Что теперь мы далеки.
Свидетельство о публикации №112031308415