трусливо
Ну, а ты как здание почты-
Я давно увы, на мели
Жду тебя с утра и до ночи.
Импровизация? снова провалом,
Заучила? опять всё не то-
Кто ты, мне тебя так мало,
Все они как будто никто.
Или это всего лишь сказки?
Я киваю и соглашаюсь,
А сама закрываю глазки
И на большее не решаюсь.
Свидетельство о публикации №112031308403