Спираль

Бережно
коснусь заветной темы .
                ( СтЕны
не сближают берегА ) .
Пережив
разрыв , несчастный Ожил -
                тоже
ведь любовь уберегла .
Новая
пришла , согрела дУшу ;
                стужу
прогналА Любовь бездонная :
Словно
яркий луч ( сначала узенький ) -
                музыка
весенняя стозвонная .
          * * *
Грешница ,
казалось бы . И всё-таки
                ей с таким
всё по-иному грезится .
Вертится
спираль . Любуйтесь , граждане ,
                каждому
заслуженно отмерится .

              13.03.2012


Рецензии