друг для друга
когда вдыхаешь и чувствуешь
запахло весной
/летом/осенью/зимой/
не имеет никакого значения
мне каждый сезон пахнет только
тобой
и я спрячу глаза
под очками от солнца
возьму твою руку
на 62-ве коротких весны
и мы обязательно
этим теплом сопьемся
мы друг для друга
рождены
Свидетельство о публикации №112031308358