Молчанье
Молчанье – мой бич, молчанье – мой крест,
Ухожу в себя, закрываю дверь,
Но в моей душе достаточно мест
Для всех твоих слов и бед. Поверь!
Дай мне руку, давай полетим,
Давай поймем друг друга без слов.
Давай друг другу себя отдадим
И сами создадим свою любовь.
Я сделаю так, чтоб ты победил.
Я до цели тебя доведу.
Когда у тебя не останется сил,
Меня позови, и я приду.
Свидетельство о публикации №112031308355